我就是我作文
一个泼辣的女孩,一个好胜的女孩,一个粗心的女孩,一个有点奇怪的女孩,这就是我。我喜欢周杰伦的“迷迭香”,更是喜欢独一无二的自己。
我,一个泼辣的女孩。我们班上是女同学的天地,男同学都只有靠边站,而我,身为班长,当然也不例外,男同学称我“母老虎”,还有的说我是“非非女”(就是说我不像女孩一样温柔,像个“假小子”)。每当自习课和早读课老师不在的时候,有些同学总想“大闹天宫”,这时候,我会站在讲台上对着大家来了个“河东狮吼”,一会儿教室里立刻从沸腾的热锅变成了瑟瑟生风的“北极”。为此,有个同学还为我编了两句诗:“我们班长一吼,六二班抖三抖。”
我,一个好胜的女孩。每当别人说我哪方面不行时,我便会在私底下对哪个方面进行“恶补”,向别人证明:我一定可以的!我还是一个粗心的女孩。记得那次数学测试,因为我的粗心,忘了写小数点而与100分擦肩而过,数学老师对我这个毛病可是把我请到办公室好几次了,可我也还是改不了粗心大意的坏毛病。
我,一个奇怪的女孩。女同学有谁很讨厌穿裙子,大概没有吧,可我就是一个。我很讨厌穿裙子,要是谁叫我穿裙子,我肯定不会穿,就算妈妈叫我穿,我也绝不穿,我意志坚定。绝对不会改变,除非时间可以倒流,扫把可以走路,公鸡可以下蛋,地球上没有水……
我就是我,我爱我自已,我爱那个泼辣、好胜、粗心而奇怪的自已;我爱我自已,永远都爱,永远不会改变,当然我也会改掉自己的缺点,包容自己的一切。