一路有你作文450字
“陪伴是最长情的告白。”已经记不清我们是何时认识的了,但早已习惯了有你在身旁的日子,因为有你,这些日子变得玫瑰盛开,清风自来,
成长的道路留下了深深浅浅的脚印,看过的风景都已失色,我将继续前行寻找更美的乐园,但再美的风景我也希望同你一起欣赏,与你一起分享。过去的日子里我们经历过各种各样的事情,我的心酸、甜蜜、痛苦、希望,都是在你的陪伴下度过的。记得我们有一次吵架了,冷战了几天,你主动走过来用特别认真的语调说:“你的过去我无法改变,但从那以后我一定会缠着你,绝不放手。”我当时似乎是笑着答应了你,但你知道吗?我当时心里说的是:你的未来我也奉陪到底,这是一辈子的承诺。阳光闪耀着圣洁的光芒照在两个女生的身上,她们的眼眸里倒映着彼此的身影。
时光飞逝转,眼间六年过去了,我们从当初懵懂的少女长大了,渐渐褪去了幼稚的外衣,变得成熟起来。但唯一不变的是我们依然在彼此身旁,我的心房早已被你占据了一席之地,你甚至比我更了解我自己。如果我失去了你就像没有水的鱼儿,像没有线的风筝,像没有翅膀的飞鸟,不知该何去何从。我们之间的友谊会打破时间的障碍,在时间的长河里留下回忆。请记得当初我们一起哭一起笑,分享着彼此的秘密,互相激励对方努力奋斗,你对我来说是任何人都不能够取代的,这一路上因为有你,我的生命变得温暖。
我们之间的情谊无法用言语描述,我该怎样感谢你陪伴我的日子呢?愿人生之路上一路有你一路歌!