一路有你作文450字
总有一些人,改变了我的看法
总有一些事,改变了我的思想
总有一些歌,改变了我的一生......
在人生的道路上,我的身边总是陪伴着一些人,一些事。他们曾经对我的表扬和批评,就像两股风吹着我这一叶方舟,使我的小舟能够在汪洋大海中远航,而不至于被刮倒。我的好朋友,她就是把握我这只小舟命运的关键。
一路有你。小时候,她常常和我一起去玩儿,有时去草丛中捉蝴蝶,有时凑在一起编故事,也有时一起跳绳......那是多么快乐的时光啊!现在回想起来,我也不知道我们是怎么遇到的,然后怎么成为了好朋友的,我想,这是上天已经安排好了的;不过,我很喜欢这个安排呢!
一路有你。在和她相伴的时光中,我得到了许多教育,而她也从我身上获得许多来自友谊的快乐。其实,朋友之间一旦接触久了,就会有“心有灵犀”的奇迹,我想,这应该不是奇迹,这是因为友谊才会这样的。她善良,谦虚,自强和勤奋都深深地影响了我,使我在人生的道路上能够勇敢走下去,追求我的梦想和美好。
友谊是世界上最纯洁天真的感情,这是我和她之间共同架起的一条彩虹桥,不管人在天涯,还是海角,彩虹桥都能连接彼此的心灵。我相信这座桥,也相信我,更相信我和她的友谊!