礼物作文
明天,是一个很重要的日子,因为明天一年级的小豆包要来学校了,我做了一个礼物送给他们,是一张黄色的祝福卡,来表达学校对他们的欢迎!
我拿出一张黄色的纸,对折看一下,再用一张紫色的纸折四下,然后剪出个爱心,把他摆成云朵的样子,在后面贴上胶带,等几秒钟后,把胶带揭开后贴到纸上,我又拿了一些贴画做成装饰,我写上一句祝福的话“加油!一年级的小豆包!”
做完后,拿在手里,我看着这张贺卡,想起了我刚入学时的样子:我上学的时候也是秋天,九月一日,我又难过又开心。开心是因为我上了小学,我又可以交代很多新的好朋友了;难过是因为我离开了生活了三年的幼儿园,以后很难见到那些在幼儿园里的好朋友了。不过很快,我的难过就烟消云散了,因为我遇见了很多同学和很多老师,我在幼儿园才三个老师呢。我们的班主任是师老师,她对我们很好,我们很喜欢她。
一年级的小豆包会怀着什么心情来学校呢?是不是跟我一样呀!