礼物作文
今天是表哥的生日,他可得意极了。
但我呢,真是倒霉了,因为我这个做妹妹的要掏腰包啊!我们每个人都要有一份礼物送给他,为此一大早就忙开了。
我和妈妈带着表哥到街上商店挑选礼物,爸爸则单独行动。我们走着走着,看见一间卖玩具的百货商场,就进去了。表哥看看这个,摸摸那个,样样爱不释手。
我不由得心中嘀咕:“太贪心了吧!”我看中了一个可爱的小兔枕头,那枕头长长的,圆柱形,可爱极了。
可再看看价钱,哇!整整50元!那不是把我的“老本”都掏完了?“妹妹真是个精灵鬼”,一看我犹豫的神色,哥哥马上拉着我的手,使劲地摇:“妹妹,我最喜欢你了,快买啦!”真没办法,自认倒霉吧,谁叫我是妹妹呢。
妈妈买了一盒小人玩具送给他,那盒玩具美丽极了。爸爸却老土得不得了,买了一个音乐盒给他。