八达岭长城游记作文
今年,我的暑假里我去了八达岭长城。
八达岭长城是我见过最长最雄伟的长城。从关口进去,气势真是名不虚传呀!从这里就可以看到一个个山坡上有一条条“长龙”卧在山坡上,往前走几步,可以模糊的看到一个白牌子,再往前走几步,就可以清晰的看到牌子上的内容,上面是庆祝北京在二零零八年的奥运会的标志还有提醒人民品德的九个字:“迎奥运,讲文明,树新风。”
到了长城中部往下看,这是一只游在一个被染绿的海里的龙。这里有几段路是没有阶梯的,所以你千万不要往上跑,要一步一步往上走,不然会摔一跤。
爬着爬着,就到了一个叫好汉坡的地方,那里的坡度很高,这是一只昂首挺胸的龙,我说:“不到长城非好汉。”爸爸妈妈也赞同我的说法,我们又一步一步向前爬去,最后到了长城最高的地方,我看着一个个山坡都留下了我的足迹,心中无比兴奋!