关于幸福作文
你幸福吗?幸福。
幸福其实很简单,一张满意的答卷,一次温馨的家庭旅行,一个来自陌生人的关心,一群好朋友在身旁。
我很幸福,我很庆幸我有一位这样好的朋友,个子中等,肉肉的脸,不带眼镜,很可爱。我和她的名字很相似,因此,曾经有好多人误以为我们是双胞胎。
我和轩轩是在初一运动会认识的,我和她坐在一起,那时的她像一个小领导一样,指挥着他们班的同学干什么,这个写稿子,那个该上场了快去参赛。而我,坐在轩轩身边,悠闲的看着赛场上的同学,时不时的喊着加油。看,我们两个人形成了多么鲜明的对比,于是我和轩轩开起了聊天模式,和她聊了起来,本以为她会爱理不理,结果那么热情。
渐渐地,我们越来越了解彼此,轩轩是一个优秀的学生,人缘很好,一个女生每次数学成绩都名列前茅,所有的文化课也照样好,样样精通,每个老师都非常的欣赏她。
初二的运动会,班里没有人报跳远,老师让我参加。轩轩知道这件事后,决定教我跳远,她告诉我哪有沙坑,让我在周六下午去聚华和她见面。到了那天,每天穿着校服的她穿上了一身运动衣,她告诉我,跳远有助跑的动作,先得热身。我学着她的动作,和她一起热身,先是头部运动,又是上肢运动,身体的每个部位都活动开了。轩轩告诉我,她可是认真的跟着网上学了才来教我的,听后,我立马认真的跟着她的动作,学起了跳远。她像一位小老师一样,先示范了一遍,又告诉我要领,“哎!你这做的不对!”“跳起来的时候腿要弯曲!”
“到沙坑边上的时候不要停下”“靠惯性把自己甩出去啊!”“终于对了,再跳几次。”她努力地教我,一遍一遍又一遍,终于,我成功了。我带着她的要领,前往了赛场。
她很幽默,很喜欢开玩笑,她的存在,就像一颗很大的开心果在我的生活中,给我带来温暖和笑声,让我幸福。很感谢她出现在我的青春里,我会在初中剩下一年中,好好珍惜我们的友谊,愿友谊长存。