春风习习,杨柳依依,在这个万物复苏的季节里,我们迎来了崭新的学期。在新的学期里,我一定要改正缺点,努力学习,天天向上,争取期末得一个好成绩。
首先要抓住早读的20分钟,用心去读,去领会,需要背诵的一定得背会。其次,要养成课前预习的好习惯,遇到不懂的地方要画上问号,这是上课必须弄懂的问题。上课的时候一定要做到四到:眼到、耳到、心到、口到。老师讲课的时候一定要用心去听,还要做好课堂笔记。然后,每天要认真完成老师留的家庭作业,不会的题目要及时请教老师或者家长。
我有很多优点,比如乐于助人,爱学习……当然,我也有缺点,写字慢,经常写错……这个学期要努力和它们说再也不见。
既然我已经下定决心要好好学习,那我们就一起努力吧!