我不知道是谁写的这些话,但我一直喜欢它们,因为它们提醒我们,未来可以是我们想创造的任何东西。我们可以带着神秘、朦胧的未来,从中雕刻出任何我们能想象的东西,就像雕刻家用不成形的石头雕刻雕像一样。
我们都处于农民的地位。如果我们种下好种子,我们就会获得好收成。如果我们的种子不好,长满了杂草,我们就会收获无用的庄稼。如果我们什么都不种,我们就什么都不收获。
我希望未来比过去更好。我不希望它被充斥着历史的错误所污染。我们都应该关心未来,因为那是我们度过余生的地方。
过去已经一去不复返了。我们做什么都改变不了它。未来就在我们面前,充满活力。我们所做的一切都会影响它。每一天都会带来新的领域,在我们的家庭和事业中,只要我们认识到它们。我们只是在人类努力的每一个领域进步的开始。