新起点作文
明天就要开学了。今天很激动,期待着早日见到老师和同学,但是看到他们不知道说什么好。
50天假期刚刚和我告别,一个快乐的暑假结束了。在这个假期里,我的德、智、体、美、劳都有了很大的提高!假期里,我过得非常充实快乐。我以为明天就开学了,这个假期真的舍不得走!
新学期是新的开始。我们兴奋地欢迎他!新学期,我已经成为一名六年级的学生。我想把自己当成一个中学生,严格要求自己。我们马上要参加初中毕业考试了。以前我们可能有时间玩,但是今年我们长大了,懂事了,懂得认真学习了!纳闷,要循序渐进的学习,脚踏实地的学习。学海无涯。让我们一起探索未知的世界,向着自己的目标勇往直前!
不努力就没有收获,不付出就没有收获。所以,在我们即将进入初中的时候,要珍惜这宝贵的时间,充实自己,把理想变成进步的动力!
相信自己!新学期,新起点,我能行!新学期,我相信我会再创辉煌!
加油!