新起点作文
新学期,新起点,新目标,这三个字总是在我们身边徘徊。因为新的学期充满了新的希望,它让我们获得知识,让我们身心更加健康,拥有更加开朗的性格。
我新学期的新目标是希望我的综合成绩能更好。一想到上学期的考试,我就后悔。我希望我能回到过去。当时试卷刚发出来,我就像走马观花一样看了一遍,四下看了看,等着老师说开始答题。看着旁边的同学,他们都在全神贯注的看着题目,心里却莫名的好像得意洋洋。想着自己有多伟大。但是,当我知道结果的时候,我觉得很后悔,想着当时为什么这么粗心。新学期要来了,我们必须努力学习。上学期成绩不好也没关系。如果我们努力工作,我们就能成功。
新的学期,新的起点,新的目标,让我们一起努力实现我们的目标。
亲爱的朋友们,前方是死路,希望就在眼前。相信自己,永远加油!