吃西瓜作文
今天,一尘作文班里格外热闹,怎么回事?哈!原来今天要吃西瓜。
老师“嘿呦!嘿呦”的搬来一个大西瓜,定眼一看,居然是个西瓜娃娃!看它大大得眼睛,红红得嘴巴,长长得睫毛和头发,比我弟弟还可爱呢。
这时,老师又搬来一个大西瓜,笑眯眯地对我们说:“今天,我们有两个任务,一是观察西瓜娃娃。二是吃西瓜!”话音未落,同学们蹦了三尺高,迫不及待地让老师切西瓜。老师并没有去做,而 是问了我们一个问题:“什么声音表示西瓜熟了?”“砰砰”“咚咚”“啪啪”……大家七嘴八舌讨论起来。不知谁说:“把西瓜切了不就知道了吗?”老师切开,是熟的!红红的西瓜瓤,让我们把桌 子湿了一大片,终于切好了,可我们竟都不好意思先拿,在老师得一再催促下,大家都开始拿,却都从最小的拿,把大的留给老师,好感人的场面。
甜甜的西瓜,赶不上我们的师生情,西瓜更香更甜了。