特殊的“作业”作文
快放学了,布置作业的时间有到了。金老师一脸神秘地说:“今天我布置一个特殊作业。”作业,不就是写写、读读、背背的吗?还能有什么特殊呀?教室里顿时鸦雀无声,大 家都专注地听着吗。“这个作业可以在5点到6点之间做,也可以在7点到8点之间做。”一个小时?大家都是丈二和尚——摸不着头脑,金老师接着说,“今天回家一小时想做的事!
教室里立刻沸腾了。虽然有同学怀疑要写作文,但玩了再说!
放学了,大家都盘算起来。一群球迷打算着篮球;“游戏精”们说要玩电脑;还有些棋迷正挑不好下什么棋呢!每个人心中都有一个如意算盘。
这宝贵的一小时该干些什么呢?就和大家一致,玩电脑吧!
回家第一件事,当然是开电脑上QQ,爷爷准备的水果都还没吃就上QQ空间,干我的“家务活”了。偷菜、种菜,忙得我不亦乐乎。为点“家务活”就忙了20分钟了,时间紧迫,赶紧玩游戏!正当我津津有味地玩着洛克王国时,我的目光被一个游戏图标下方的“开通有礼”几个字所吸引了。我试探地点了一下。果然几个QQ钱包依然空空如也。加载好慢!为了节省时间,我上了QQ群,郑恬也在聊天,发了好多无聊到家了的图片。好不容易加载好了,注册完游戏便开始了,一个绿色的小岛在茫茫大海中格外耀眼,原来这个游戏叫“QQ小岛”岛上很美,有花园、有菜地、有树木、有牧场,还有几只可爱的小动物。到周围,有许多小岛,花金币可以探索,金币的来源是种菜收菜和喂养动物。不一会儿,我就拥有好几个小岛了!如果觉得岛小可以填海;如果觉岛大,可以挖水潭;还可以绿化小岛。点几下鼠标岛就大多了。
不知不觉中,一小时过去了,真不想下线啊!可揉揉眼,也觉得该放松下了。回忆着快乐一小时,真应该谢谢金老师啊!