描写小猫的作文
我非常喜欢小猫。我希望我能有一只自己的小猫。一天,我父母终于给我买了一只小猫。我非常喜欢它。
我的小猫有白色的毛。他有一张小嘴。当我为他吃饭时,他非常喜欢吃小鱼。他吃饭的方式很可爱。我非常喜欢它。吃完后,我给小猫起了个名字:叫做聪明。你知道为什么吗?
因为晚上我看见他抓了一只老鼠。我的聪明几乎让我明白了。我迅速藏了起来,过了一会儿,我继续寻找。当小猫看见老鼠并急忙去抓它时,我仔细地看着。
抓住他,在那里开心地吃着。看着她吃得这么开心,开心开心的感觉很好吃。但我不这么认为。我害怕老鼠!如果我要逮捕他,我不敢。