期中的作文
转眼间,暑假已经过了一大半,即将结束。我感到了十分的高兴,我的心里真是又高兴, 又烦恼阿。
高兴是因为,马上就可以和两个月不见的同学,老师相见了。再次回到学校中机会感到归属感。烦恼的是假期中的作业还有很多没有做完。我真后悔没有听老师和妈妈的话。作业才赶到了一块。 才放假的时候,以为假期中有俩个月,可以玩很长时间。玩完了以后再做作业,也不晚,那时的我犯了一个严重的错误。就是不应该先玩再作作业,才导致今天有很多作业没有做完。 妈妈看快开学了,问我写完作业里吗?我说没有,妈妈见我没有写我作业严重批评了我 。并且在家看着我写作业,好督促我写完假期作业。开学的时候好嫁给老师,不挨老师的批评。经过妈妈几天的督促,我终于把语文,数学,英语作业做完。
我把我自己反思了反思,还是我自己贪玩,没有把作业当一回事。那时我想先玩会再作,可有控制不自己我,看电视看一回就上瘾,被电视情节吸引住。今后一定要该正这个坏毛病。我才能把学习成绩提高上去。
这个假期我过得比较安稳。我终于提前写完了作业。我相信我能该正这些坏毛病。