考试之后作文800字
很久没来了,终于考完了,待在家窝了一天看《锦绣未央》惹得妈妈张牙舞爪的唠叨了一天,我知道初三了,我知道该努力了,而我只不过是想利用那一天,考完试后的一天来放松一下。
今天去拿成绩,没想到我的语文考的那么烂,回家上网查了一下我的得分,呵!作文只考了34分,真的很伤心吧,自己最看重的作文就这样......考砸了,我也不知道怎么了,很伤心很伤心,却又不知道该怎么办,回家发了一条说说:真正的较量开始了,不达目的决不罢休!!这是中考前的最后一条说说!附的图也是7大本寒假作业,然后在淘宝上看《五年中考三年模拟》中考版的这套题,我看了一下,全国专用的好像全是人教版的,我也不太确定,现在很纠结要不要买,哎!
昨天看空间的时候看到她们的说说,其中有一条是关于,外向孤独症的,看了看,觉得和自己的情况差不多,看起来开朗,热情,向上,但是心里却是真正的孤独,孤寂的心和孤寂的黑夜一样,渴望光明的到来。说是外向孤独症不是一种病,只是一个网络热词,外向孤独症患者会很快调整自己的情绪,压制他,我觉得真的很像我吧,明明喜欢,却又告诉自己那不是,天呐,这不是我!!
那天最后一场考化学,化学我不好,考试之前坐在桌子上看化学书,然后看见他进来了,急匆匆的跑去另一女生那坐着,靠的很近,然后一脸得意的望着刚进来的另一个男生G,呵!我们级部的两大男神,对的很帅,但都名草有主,那女生便是G的主,她坐在位子上笑的很开心很温柔,那一刻我突然很伤心,我定定的看着他,可是他没看到我,我强迫自己转过头来,告诉自己,要学习!要进前五!要考最好的高中!然后继续低头看书,可是我却又想,我是......喜欢......上......他了......吗?我不知道,我也拒绝去想,喜不喜欢结果都不会改变,我改变不了别人就只能改变自己,我得改变自己的命运,我得考上最好的高中去一所好大学,我不甘于就此度过一生,喜欢,只不过是徒增自己的痛苦。
今天有些累了,心也累了,但是我必须要学习,因为真的考得不好!今天用匿名写文章吧,因为这样的文笔,不是我的风格,我不想面对,也不避面对,这样的自己!