毕业了作文
毕业了,我想说。在小学的时间一下子就过了,作为一个将要毕业的学生来说,有千言万语也说不尽。在小学生活了六年,我的心中充满了不舍,在学校的每一个角落都有我的小脚印,在母校的日子里我尝到了酸甜苦辣。
要离开母校了,我要用我的成绩来报答母校。
今天我以母校为荣,明天母校以我为荣。
毕业了作文3
六年了,唉!时间过得如此之快,快的都来不及感慨,六年了,母校,我们就要离别你了;母校,我们一定还会再见,同学,我们还会再见;
毕业了,我们不必说再见,因为我们还会再次相见;毕业了,我们不必难过,因为我们还会重逢!在这最后的时刻,我们一起加油吧!