影视城作文
啊,太壮观了!太雄伟了!我情不自禁的感叹道。来到影视城,展现在我眼前的是那高大耸立、无与伦比的古城墙,他雄伟壮观,有着八达岭长城般的巍峨,有着泰山般的雄姿,有着铜墙铁壁般的坚固,依山傍水,全托出市井俗气,令人置身与战场之中,别有一番风味!
我们先后参观了炼丹房、经房……让我印象最深的是“活死人墓”了。听这名字就够让人心寒的了。我们走到一个洞口前,洞里黑漆漆的,看不见一点东西。我害怕级了,拉着妈妈的手不肯松开,真怕从哪跳出个什么东西来。突然,一个骷髅出现在我们眼前,奇怪的是它竟然还在推磨。我们再走进神秘的“倾斜小屋”在这里,水都是向高处流,物体也是向上滚的,人在倾斜小屋里,可以体会到喝醉酒的那种感觉看完了活死人墓我们又到了榕树林,走进榕树林我们看见有两棵假树之间有几根竹子,竹子上还有一个竹桌子,上面放了一个古老的碗和一个古时候盛酒的杯子。我们还看到远处的公孙府。接着我们就去襄阳城玩。在那儿我们看到了土城门、大炮、红缨枪、校场、水门、老房子、马……我还玩了射箭,而且我觉得射箭也蛮好玩的!
这次游影视城让我回味无穷,留恋往返,我将深深记住这次的美好时光。