影视城作文
你看过《神雕侠侣》吗?这部电视剧就是在影视城拍摄的。你一定对那美丽的景色留下深刻的印象吧。对,我们今天就要去影视城春游啦,我高兴极了!
我一大早就起床了,看见外面起了大雾,我突然忐忑不安起来,心想:会不会又不去了呢?到了学校,我才知道我的担心是多余的。我们终于顺利地出发咯。我们坐车来到了影视城。老师请来了一位导游给我们讲解。我们首先来到了磨房这是以前人们磨粉磨豆浆用的。接着我们来到了活死人墓,我听说里面有三个棺材,还有很多机关,更可怕的是还有鬼出没。可是进去以后才知道不过如此,并不像人们说的那么可怕。后来我们又游了榕树林,然后,我们在襄阳城吃中饭。饭后我们又来到了城墙上遥看远处优美的风景,大家都赞不绝口。我们还想多待一会儿,可是回去的车已经开来了,我们依依不舍地告别了影视城。