影视城作文
旅行的意义不过是走走停停,停停走走罢了。
经过了三个多小时的颠簸,我们终于到达了横店影视城。刚进门,我就被里面给吸引住了。横店影视城特别大,完全是仿照故宫的建筑形式来修筑的。让人第一感觉就是不到北京也能够感受北京的风景了。导游给我们每个同学发了一张小小的纸片,上面赫然印着“皇宫豆腐花”五个大字。天气非常的闷热,让人有种透不过气的感觉。我们站在大棚下乘凉,自拍,吃零食,好不热闹呢。
接着,我就拉上我的好朋友一起往里面走了进去。里面可比外面热闹多了。有许多人在表演,其中一出戏就是武则天登基,真是有趣极了!门口有换服装照相的,几个同学在哪里狼狈地穿古人的衣服,在镜头面前摆出了一个yeah字手。玩着玩着,天突然下起了小雨,人们都像老鼠一般躲躲藏藏。由于我肚子实在是太饿了,我就跑到小卖部要了一份热狗。
等再次与同学们相见的时候,是在横店影视城的大剧院了。同学们大多数都淋湿了,但依然津津有味地看着表演。在观看表演的时候,一个老奶奶在场子附近不停地转悠,问我们要不要买他手工作的布玩偶,我看大多数同学都并不想买。我,心软了。买了一个,不过真是越看越喜欢呢。
横店影视城可真有意思啊!