影视城作文
东阳的横店影视城有着亚洲“好莱坞”的称号,在那里拍过不少宫廷大戏,相信大家都看过《英雄》《美人心计》《寻秦记》《汉武大帝》和《仙剑奇侠传》等等,那里拍过那么多影视,说不定在旅途中可以看到不少明星呢!我怀着这样渴望看到明星的心态上车了,一路上路过不少村庄,小山。花红柳绿,眼前山水间的美景,美不胜收。
经过2个小时的车程,终于到达了目的地。首先来到了秦王宫,在哪儿,就拍过许多影视,那壮观的宫殿和高大的城门,是我不知不觉看到了以前古代时打仗的情景宽阔的长廊纵横交错,形成一幅美丽的画卷,进入正殿,那才叫个气派,一把金色的龙椅高高在上,显得非常高大威严。
后来我们又游览了清明上河图,亭台楼阁,一望无际,再加上古色古香的房屋和弯弯的小桥,源源不断的溪水,和原处的山峦相加一起,真是人间的天堂,世外桃源啊,和著名的《清明上河图》根本是完完全全一样。
离开清明上河图,我们又游了又欧式风格的广州街。那里有个看节目的地方,走进去,找了个位置,我和妈妈坐了下来。节目开始了,忽然一艘海盗船出现了,船上的几个海盗准备炸城墙。忽然从城墙里面扔出一个炸弹,飞向海盗船,船被炸散架了,沉入水底。真逼真,从来没见过这么逼真。
最后我们去了香港街,在那里有雪白的房子,让人恍如时光隧道,再现十九世纪香港繁华的景象。
横店影视城是帮助你穿越时空,幻想奇迹的地方。