影视城作文
七元六角,高了。七元一角,低了。七元五角,猜对啦,这包乐事薯片就归你啦!耶,我猜中了,哈哈哈哈,车厢里笑声此起彼伏,大人小孩乐在其中。你猜,我们正在干什么?我们正在去象山影视城的路上,老师给我们玩猜价格的游戏呢!
经过了三个多小时的车程,我们终于来到了目的地——象山影视城。首先,映入眼帘的是五个苍劲有力的大字象山影视城。
接着,我们跟随人群走了进去,里面有各种各样的场景和道具,有火烧阿房宫,有西游记里的水帘洞,还有古人穿的衣服,鞋帽等,看得我眼花缭乱。
然后,我们换上了统一的蓝色国学服,开始国学大讲堂。我和别的小朋友一起跟着老师大声地念弟子规。
最后,自由活动时间,爸爸带我穿梭在民国城里,还给我买了一把可以伸缩自如的宝剑,我佩戴着宝剑,可帅气了!
一阵春风拂过,我站在城墙上,举目眺望,不远处的一大片桃林开得正欢。看着,看着,我仿佛是其中的一朵桃花,随风舞蹈。