影视城作文
今天上午,我和爸爸、妈妈以及爸爸单位里的叔叔们来到横店影视城的秦皇宫景区浏览。
走进城门,我看见有两个游客在乘热气球。我看着心里痒痒的,也想乘一回。征得爸爸的同意后,就来到热气球跟前,工作人员给我们扣好安全扣。热气球缓慢地升上天空,我们离地面越来越高,秦皇宫的全景尽收眼底:秦皇宫工程浩大,气势磅礴,场面壮观,是东方的好莱坞。听爸爸说:秦皇宫占地面积800多亩,建筑总面积达十一万多平方米,有四海归一殿、中宫门、复道、云廊、华阳台等建筑组成,是由横店集团出巨资兴建的一处永久性电影拍摄基地。张艺谋导演的《英雄》就是在这里拍摄的。
不知不觉的我们乘坐的热气球慢慢地降到了地面。我迫不及待地跑向四海归一殿……