影视城作文
去年秋天,学校组织了四年级同学到南海影视城参观。听了这振奋人心的消息,大家都十分高兴。
那一天,同学们在老师的带领下,来到了盼望已久的南海影视城。一下车,呈现在眼前的是一座高大雄伟的城楼,城楼上飘荡着一支支五颜六色的旗帜上面写着四个大字,“太平天国”,显得分外有气派,仿佛进了古时候一样。
进入了城门,往右走,就是水战场。瞧,池里的水映着蔚蓝的天空,洁白的云朵,岸边停泊一艘木船,四面都是阶梯式的观众席。我找了一个最好的座位坐了下来,等待着观靖苍水战。刚好11时,表演开始,几声震欲聋的巨响之后,一位俄罗斯女演员表演着动作优美的舞蹈。接着走出来。望着他们那搞笑的动作,逗得我们哈哈大笑。
走出水战场,绕着弯曲的小路,我们来到马战场观看《三英战吕布》。一踏进场,可以看到许多马匹。看,好大的战马场啊!足足有几千平方米,观众席可以坐千人呢!在11时40分,咦!战场右边带着一队兵出来了,这是吕布。左边也有三英的兵马。三英最初派几个士兵来战吕布,可是吕布是个高手,士兵被他打败了,三英亲自出手,一起打了起来,简直是如虎添翼。最后,三英赢了,吕布只好撤兵离去。
观看完了《三英战吕布》,我们分成小组,我们这个小组参观了江南水乡、东王府等景点,我们的包子里都装满了纪念品。
下午三时,我们怀着依依不舍的心情,乘着汽车离开南海影视城。