难忘的军训作文
太好了!终于要去军训了,我和我们班的同学兴高采烈地坐上了去军训的汽车,一路欢声笑语的向军训基地奔去。
终于到了军训基地,教官首先带着我们来到操场,哇!好多运动器材呀!还有那么大的操场,眼前的一切让我顿时对这个地方产生了好感。由于天还下着小雨,第一天下午,教官让我们留在宿舍休息。到了晚上,我们的宿舍可就沸腾了,大家说说笑笑,有的串门,有的做游戏,好不热闹。睡觉,教官一声令下,使我们喧闹的宿舍立刻鸦雀无声,我们极不情愿的进入了梦乡。
第二天早上,我们五点五十就被叫了起来,洗刷过后,教官就开始了对我们一天的军训,又是让我们站军姿,又是让我们跑步累得大家都气喘吁吁。
这还只是前几天,往后可就更累了,一个人做不好还要罚全班。我做到向右转时,怎么也做不好,一直向左转,教官要求,向右转,右脚向右转,左脚接着向右转,然后站成军姿。好难啊!
虽然这几天很累,但我很开心,因为我不仅和同学们一起度过了难忘的6天军训生活,更重要的是我学会了自己照顾自己,一下子长大了许多。