风景优美作文
沙波头位于祖国中卫,那里风景优美,物产丰富,是个美丽的地方。
刚进大门,映入眼帘的是一块大石头,上面写着“沙坡头”三个美丽的大字,在阳光的照耀下闪着光,非常好看。
从下望去,有一个沙丘,上面的沙子像金子一样,沙丘下面有一条奔流不息的黄河,黄河像一版本号世龙在游动,滑下去,黄河非常宽阔,黄河的水金黄金黄的。
黄河上有许许多多的游客在坐船浏览,玩得很快乐。我也迫不及待地坐上了船,船开的时候,激起了浪花,弄了我一脸水。
黄河后面有一个小公园,公园里有树木、小山、鲜花、小溪,小溪上面有一座桥,公园特别漂亮。
还有“沙漠之舟”的骆驼,骑在骆驼背上很舒服,它能带你走遍沙漠。
再往里走,有一片树林,树林里的树叶长得非常茂盛,还有各种各样颜色的野花,红的、白的、淡青的、浅绿的、杏黄的,真像个美丽的大花园......
随着祖国建设事业的发展,沙坡头必将会变得更加美丽,更加富饶。