写乌龟的作文
我家有一只小乌龟。很可爱。
看,那双绿豆大小的眼睛时不时的看着我,仿佛在期待我为它多找几个伙伴!她脸上两边各有一个红点,好像是刚化妆的新娘。四条腿在收缩,好像在给我们指示!尾巴明明是一根绿色的绳子,摸起来很光滑。
小乌龟不仅外表漂亮,而且活泼调皮!我一直在水箱里爬,就像饿了三天三夜一样,想逃出去外面找吃的。有时我会从水箱里爬出来,把头放在你的脚后跟上吓你一跳。
玩累了就会抬起头,好像在说:小主人,我饿了,给我点吃的!这时候我就扔给它一条活鱼,它就追着鱼跑,好像在玩老鹰抓小鸡。当你抓住它时,它会藏在水箱里。不注意的时候偷偷吃鱼。吃不饱就抬起头,伸长脖子,张开嘴,一个个看着你,仿佛在说:“小主人,我还没吃饱呢!”
爬了一天,该休息了。晚上睡觉,头和脚缩成一团,睡得很香。不知道你接不接,它早上就醒了。我相信你醒来的时候,它已经醒了,在水箱里爬来爬去。
小乌龟,你像你的名字一样活泼,你的心像你的名字一样纯洁。你真是我们的小天使!