一声谢谢作文
“感恩的心,感谢有你,伴我一生,让我有勇气做我自己;感恩的心,感谢命运,花开花落我一样会珍惜……”每当听到这首歌,我就想起了那句话:滴水之恩当涌泉相报。
是啊,我们生活在这世界上,有许多人给予我们帮助,施与我们恩惠——
我要感谢恩重如山的父母。是你们把我带到了这个五彩缤纷的世界里,是你们把我养育成人,教给了我做人的道理和原则,是你们在我幼小的心灵里播下知识的种 子,让我的生活丰富多彩。现在,你们仍在为我努力着、拼搏着,你们是在为我现在和以后能过上舒适幸福的生活而努力,为我将来能有更好的学习环境而拼搏…… 为我!为我!你们所做的一切都是为了我!你们的恩情不比浩瀚的海洋小,不比巍峨的泰山逊,你们的恩情我是怎样也报答不了的!
我要感谢谆谆教导的老师。是你们给了我知识,让我在知识的海洋里遨游。俗话说得好“一日为师,终身为父”,老师总是会给我们解决很多的问题,无论是学习上的还是生活中的。敬爱的老师,给我们点亮了通向成功的明灯!
我要感谢朝夕相处的小伙伴。你们在我面对挫折时鼓励我,在我悲伤沮丧时安慰我,在我喜获成功时与我一同分享……
我要感谢邻居的刘大爷。那个寒冷的冬夜,是你给独自在家、饥肠辘辘的我送来了一碗热气腾腾的鸡蛋面。
我要感谢……
在这里,请让我怀着一颗真挚的感恩之心,对你们说一声:“谢谢!”