难忘的野营作文
一个春光明媚的上午,我们组织了一只去山上野营的小团队,八点一到,大家就上了车,准时出发!
上午九点,我们来到了汤家店不远处的一座小山。大家从车里拿出自己的背包和烧烤架,爬到山上的空地时,所有人早已满头汗!
我放下背包,极目远眺,四周都是深绿色的山,蓝悠悠的天空,清新的空气,没有一点污染,空气中反而有一丝丝花草的清香。
时间过得很快,中午十点半,我们一边吃自己带的零食,一边说着学校里好玩的事
吃完中饭,我要把帐篷给搭好。我一边拿出说明书,一边想:加油,别像曾小贤一样搭一个粽子出来!在大家的帮助下,一个漂亮的帐篷就搭好了!
下午一点多,我们四处拾柴、拾干草,还把烧烤架搭好,才出发到山中去转转。山中的竹林里,一棵棵竹笋冒出一点点头,我们小心翼翼的走着,生怕踩到这些小竹笋!野花也到处都是,这一从,那一簇,五彩缤纷。小溪缓缓流淌,从上往下,溪底的鹅卵石在阳光下闪闪发光,还有小鱼小虾在水中嬉戏
时间飞逝,回到营地已经傍晚,大家吃过晚饭后便围坐在一起讲鬼故事,深山老林,凉风吹之而过,鬼故事听的我心里发毛!
第二天一早,我们起身下山,因为滑坡小石头太多,我一个趔趄摔倒在地,我的脚扭伤了,只好休息了二十分钟才下山。
这次野营我不但感受到了快乐,也感受到了友谊!