我的表哥作文
最近天气很好,妈妈说趁亲戚都在家,特别是我二姑姑家的大表哥在家,他力气大,就带辛燊(就是这个表哥)出去玩玩。我们老家最近开了一个水上乐园,他非要去划船,大家也都同意带他去。不 一会开车来到了河边,不过船离岸边还有一段距离,只好叫大哥哥背他过去。我们要了个龙船,他非要坐在前面自己开,因为他的脚不方便,所以他把船开的东倒西歪,看着快要翻船,我们都被他吓的' 哇哇大叫,我哭着嚎着让大哥哥开船,可每次到水深的地方他就使劲的晃船,爸爸都不愿意坐了。他得意的说:你们也都不会游泳,掉下船你们也和我一样了!谁说他都不听。使得劲更大了,船都快翻 了,大哥哥气的打了他两下,他还咯咯的笑,笑的比原来还厉害。还说,哈哈,大哥哥也怕了。晃得更用劲。大哥哥生气了,对我们说:你们三个都下去吧,我就陪着他晃,他今天不把船晃翻,我都不 同意。他一看大哥哥认真了,就对我妈妈说:我也下去!我也下去!我不想坐船了!大家说他气人吗?