森林超市作文
在一片茂密的森林里,熊猫为了方便大家,决定开一家超市。
河马来了,他想买口罩。于是在店里转了一圈,可是没有找到适合他的口罩,因为它的嘴巴太大了,急得他团团转。熊猫说:“别急,我现在打电话给你订个口罩。”第二天,口罩回来了,河马给了钱,满意地走了。
长颈鹿来了,他想买一条围巾,可是店里没有一条适合他的围巾,因为她的脖子太长了。熊猫说:“别急,我这就打电话给你调来一条合适的。”第二天,围巾回来了。长颈鹿试戴了下,很合适,给了钱,开心地走了。
长颈鹿走后,熊猫坐在老板椅上,心想:如果每次都来定制,岂不是很浪费时间,应该想个办法改变这一现状。终于,聪明的熊猫想到了办法,他把每件商品都进了不同的规格,摆放在货架上。这下小动物们再也不怕找不到适合自己的了。
从此,熊猫的森林超市生意越来越好了。