森林超市作文
森林超市生意火爆,恐龙老板开了一个快递网站,高薪聘请一位快递员,试用期为一天。消息刚传出去,来应聘的动物络绎不绝。
小熊跑过未应聘了。它一边开快递车,一边得意洋洋地想着钱怎么花....“扑通”小熊摔了一跤,水果被摔坏了,小熊被客户投诉了。
不久,长颈鹿知道了这个消息,也赶来应聘了。它送的是一棵名贵的树。因为它太饿了,所以把名贵的树叶给吃了,它知道老板要投诉它,就下得落荒而逃。
老虎知道了这个消息,也赶来应聘了。粗心得老虎看错了地址,没及时送到,它以失败告终。
啄木鸟知道了这件事也来应聘。它正开着车,突然听见了树的“呻吟”,立刻下车,给树捉虫子,它送的是玫瑰花,美丽的玫瑰花很快就枯萎了,它也被老板投诉了。
小马也来应聘了,它翻山越岭,吃苦耐劳。又快又好,按时送到了。它还受到了表扬。小马成了森林超市的正式员工。