森林超市作文
大象每天在森林里转悠,很是无聊,就想开一家店,它想啊想啊,终于想到开什么店了,它要开超市。
它首先找到了熊猫,它问熊猫:“应该给超市放什么货物?”熊猫说:“大家都爱吃竹子,要多买竹子。”于是大象在它的超市里放了很多竹子,可是客人都是熊猫。大象想:不行不行,一定要换货物。
于是它又去找兔子,兔子说:“胡萝卜好吃,放上胡萝卜。”于是它的超市里有竹子,有胡萝卜。可来的客人只有熊猫和兔子。它又想:这样可不行,看来我还要找别人了。
它找到了猴子,猴子说:“你把各种食物都放上吧!”大象想:对呀,这样大家都能找到自己的食物,那我的店一定很受欢迎。于是大象给货架上摆满了各种食物,超市从此很受欢迎。
大家开心,大象也开心。