旅程的作文
和小闺蜜的旅行终于如期而至了。
7月14日是我去横店的第一天,我们坐高铁来到横店。下午我和小伙伴游玩了广州街香港街,我看到各种各样古老的建筑和店铺,欣赏了一场精彩的魔术表演。我们还偶遇了拍戏的剧组,原来戏里的枪都是橡胶做的,太逼真了,可我就搞不懂,那发出的子弹是哪儿来的呢?
第二天,我们早早就起来了,直奔明清宫苑,这里和语文书中所写的北京一样,有雄伟的故宫、长长的城墙、美丽的角楼。我穿着美丽的明朝裙子,撑着油纸伞,慢慢地走着,仿佛穿越到了古代。下回我们要去北京看真正的紫禁城。
第三天是最后一天,我要好好珍惜这一天。我们带好泳衣去梦幻谷。到了那我真想感叹:“这里真大呀!”首先玩的是我最喜欢的水上滑梯,玩了几次后,我又去玩了高空大水桶倒水,怕水的我,克服了困难,勇敢地站在水下挑战了好几次。
晚上我还去了儿童梦工厂,好多娱乐设施呀,我觉得袋鼠跳最刺激,心都要跳出来了。最后我看了一场精彩的“梦幻太极”,你们知道“太极”是什么意思吗?我告诉你们吧,“太”是大,“极”是无限,“太极”就是无限大。
这样三天的旅程就开心的结束了。再见,横店,我还会再来的!