描写足球赛作文
繁忙的一天过去了,放学后,淘气包们立刻聚集在一起,红衣服贝克说话了,“你们想不想踢一场足球比赛?”大家看向萨迪,他是这些孩子中最大的一个,是孩子王,大家都听他的。萨迪下意识地摸了摸自己的右腿,那是上个星期撞伤的,已经快好了。萨迪明白,大家都想去,但他们尊重他,他没时间多考虑,答应了,孩子们欢呼起来。
凯把他们带到了公园的一块空地上,有一把长椅,只有一位叔叔坐在那里看书,事不宜迟,马上开始比赛。
萨迪和贝克、汉斯一队,凯和另外二个孩子一队,他的弟弟萨比牵着他的狗充当裁判。开始比赛了,萨迪是守门员,跑了几下,右腿火辣辣的,他只好弯下腰,轻轻地抚摸自己的伤腿,二只眼睛死死地盯着对方。
汉斯发球了,所有人都像战场上的士兵,你争我赶盯住这个球,准备射门的时候,对方的守门员都会立刻扑过来,哈哈,扑空了,球进去了,汉斯得意极了。球又被对方踢在了脚下,不好,球飞速地来了,飞过汉斯,飞过贝克,关键时间,萨迪立刻扑过去,成功了,他紧紧地抱住了球。
他们踢得投入,每个人都大汗淋漓,头发都湿了,浑然不知有越来越多的观众,就连那位叔叔也放下了书看得津津有味,观众们紧张地看着他们比赛,在呐喊,再加油,不知不觉到了黄昏,比赛结束了,大家依依不舍地离开,道别,晚上迎接他们的一定是那香甜美丽的梦。