描写足球赛作文
足球人人都知道,相信你也很喜欢。包括我们泡泡国。我们班上一块牌子砸下来,55个有50个是球迷。
前不久,我们泡泡学校比了一场足球赛,我们班也参加了。主要跟1班比。
一声哨响后,激烈的比赛开始了。一班开球后,我们班展开了严密的防守,一班的队员传给了他们的前锋李寅,李寅带球直入我方禁区,速度好快啊!幸好我们的铁杆后卫陆黎及时补位把球断了下来。陆黎把球带到了左边。我突然从后面插上来,接过球,然后带球晃过了对方的一名后卫,把球传给了右边的张硕,张硕与李家做了个漂亮的短传配合,然后由张硕射门,可惜球打偏了。我们班的拉拉队在场外忙的不可开交,不停的为我们摇旗,呐喊,助威。这时,对方的守门员一个大脚把球开到了中场,我方队员江立抢在前面,他用胸一垫把球停住,然后传给了后位刘键,刘键又把球传给张硕,张硕将球吊到前场,李家得到球,在对方的严密防守下,张硕把球往右一拨,给了我。这时,我已经和对方守门员形成了一对一的阵势。我抓住机会,起脚抽射,耶!进了!我高兴的跳起来,在空中旋转三周半。我与队员们击掌,表示喜悦。
由于上半场赢了,我们获得了开球的机会,而且是由我来,我把球轻轻一拨,传给了张硕。他突然飞起一脚踢了个内旋孤线球,球直奔对方大门,对方可能没想到这一招,又进了,哦--!赢拉!刚好,裁判宣布时间到。
耶!赢拉!对了,欢迎你来我们泡泡国收看这场精彩的球赛转播,比我说的还刺激哦!