描写足球赛作文
“大家好,星际足球赛决赛开始了。经过前几天的比赛,地球队和X星进入了决赛,他们将争夺这届比赛的冠军。这届冠军球队将会获得奖杯和被封为足球强队的称号。现在,比赛马上就要开始了,双方正进入场内。”
“比赛开始了,由地球队先开球。球先传到了地球队的10号脚下,10号带着球轻松地晃过几名对方的球员,传球到了对方禁区,地球队前锋一脚大力射门,对方守门员来不及扑救,球飞入了网窝。场上比分变成了
1比0。”
“X星人不甘心输,对地球队发起了潮水般的攻势,但地球队的守门员表现出色,扑出了队方多个险球,才保住了球门。这时,上半场结束了,比分1比0。”
“中场休息后,双方又开始了比赛。X星的5号拿球,把球传给了队友,他的队友把球向前带了几十米,突
然一脚吊门,球在空中划出一道美妙的弧线,守门员由于站得太靠前,没扑到球,所以球飞进了网窝。双方打
平了。地球队不想打平,发起了反攻。球又传到了禁区,地球队队长7号拿到了球。这时,有三名对方队员来
防守他,眼看时间要到了,地球队队长转身一脚射门......球进了!全场沸腾了,在比赛结束时,地球队又进
了一球,将比分改写成了2比1,取得了胜利,夺得了奖杯,让我们祝贺他们......
祝贺他们......