你是一棵大树,我们是幼苗,依偎在大树下乘凉;你们是蜡烛,而我们是被蜡烛照亮的橡胶人,这被称为“春天的蚕会织到死,每晚蜡烛会哭泣他们的灯芯。”老师,您辛苦了。
向春风送去衷心的祝福,让云彩献上真挚的情意;我不是你最好的学生,但你是我最敬爱的老师。因为你一生平凡而努力,你默默奉献你的知识,因为你是文明的使者,知识的园丁。
老师每天很晚给我们备课;试卷的修改通常在中午完成。对于我们来说,想尽一切办法讲很多笑话,把一堂枯燥的课变成学生喜欢的生动有趣的课。一下课,老师就和我们谈笑风生。你是我们亲密的朋友,你会告诉我们一切。老师,你的眼睛总是布满血丝,这是你努力的见证!
老师很关心我们。不管哪个同学生病了,你都会用亲切的声音对我们表示同情和关心。有一次起床太用力,觉得头晕。我坚持不到第二节课。老师问我饿不饿,量了量体温。我的脚仿佛踩在了一朵粉红色的快乐云朵上。现在,我不知道生病和快乐是什么感觉。老师,你感冒的时候总是坚持来上课。责任心真强!
人们都说:“严师出高徒”。你对我们要求严格,教我们认真细致。在你的教育下,我们班取得了良好的成绩。
进入五年级的时候,我的第一篇作文被老师奉为楷模,这是一个“好的开始”!你说我作文写得好,很有幽默感。看着你鼓励的眼神,我心里充满了感激。做你的学生真好!
大树虽老,但树下却生长着一片郁郁葱葱的森林;蜡烛灭了,但是旁边有无数的星星在闪烁。"春蚕织丝线,花蜜孕育新苗."你说的不是老师吗?老师,您辛苦了。