春姑娘的作文
寒冷的冬帅哥走了,我们的春姑娘便急急来到人间,来到我们中间,我们的周老师让我们:赞美春姑娘,表扬春姑娘,夸奖春姑娘。但我的心里闷闷的,春姑娘爱叫、爱哭、还爱打扮,为何要赞美春姑娘,表扬春姑娘,夸奖春姑娘呢?
今天,我终于找到答案了,原来春姑娘来到的时候。有许多事情要做,忙不过来,温文尔雅的春姑娘才大声地叫了几声,天上滚过几声春雷。这就是春姑娘的“大喊大叫”。
春姑娘吃了下午饭,出来散心。她走着走着,来到了田野、村庄、小河边……又过了小河进到了森林,这时春姑娘迷路了,便大声哭叫起来,脸上的泪水滂沱成雨——从天上撒了下来。这就是春姑娘“爱哭”的原因。
打扮,没打扮的春姑娘已经非常漂亮了,打扮之后,涂了口红的她不小心把口红抹在了花儿身上,花儿就变得鲜鲜艳艳的,画着眉毛的时候又把眉笔不小心弄烂了,染得土壤更红更肥……这就是爱打扮的春姑娘。
春姑娘有个性吧!爱叫、爱哭、爱打扮,但她们绝不娇气,让我们一起来赞美春姑娘,表扬春姑娘,夸奖春姑娘吧!让她们就像我们被同学们夸奖后一样更加勤奋地为大地铺红置绿。