在一年当中,有四个季节:温暖的春天,炎热的夏天,丰收的秋天,还有寒冷的冬天,我最喜欢的是温暖的春天。
春天的雨很美。春雨细细的,像五弦琴的弦,哗啦哗啦响,那丝线凉凉的,落到地上就不见了。
春天的迎春花很美。它的颜色金灿灿的,很漂亮。它的味道香香的,这是大自然赐予鲜花的一个独有的特点,可比妈妈的香水好闻多了。
春天的小蝴蝶漂亮极了。它的翅膀有红、黄、蓝、绿、青、黑、粉、紫等颜色。小蝴蝶可爱极了,一会儿落在一朵粉红色的花上,一会落在一朵白白的花上,它的小触角一会儿西碰碰,一会儿东碰碰,好像在挑选最喜欢的花朵,然后,它们跳起了美丽的舞蹈。
在我最喜欢的春天季节里,我和小伙伴们约好去爬山,我们准备准备就出发了。小树长出了绿芽,我们摘了几片美丽的新叶子,准备夹在书里当作标本,或者做一些叶子画。小花开放了,有的粉红粉红的,有的白白的,有的黄黄的。春风吹过,一阵阵花香从我鼻子边飘过,我说:“哇,好香啊!”
我喜欢春天,它让大自然变得生机勃勃,它使万物复苏。