春姑娘的作文
春姑娘吹走了北风,吹走了寒冷,吹来了太阳公公,吹来了春天里的孩子们的朗朗书声和春天里孩子们的欢笑!
春姑娘永远和孩子们一样,怀有一颗童心。春姑娘永远和孩子们一样,都爱玩捉迷藏,这次,春姑娘藏到哪里去了呢?我往花园走去!我在花园里找到了春姑娘。她正和柳树玩耍,柳树开心极了,他那一颗光秃秃的脑袋上;长出来绿油油的头发。她正和花儿交谈,花儿开心极了;她那张白净净的小脸上,露出了红润润的红光。她让小草醒来,小草开心极了;她那顶绿油油的帽子,终于从雪被里伸出来了。她和蝴蝶跳舞,蝴蝶开心极了;她那件五颜六色的衣服,在阳光下显得那么美丽。我往河边走去!我看见春姑娘在河边唱歌。她那动听的歌声,唤醒了沉睡的溪流。她那美妙的声音,唤醒了水里的鱼儿。她那悦耳的歌声,唤醒了嘎嘎叫的鸭子。我往花丛走去,我看到春姑娘正在指挥小蜜蜂。小蜜蜂一会儿对着迎春花说悄悄话,一会儿在杏花脸上亲一下。一会儿又和桃花拥抱一下,一会儿又和无名小花一起玩耍,看!它们玩的多开心呀!
最后,我还是进去捉住了春姑娘,并与春姑娘约定,明年,我们还在一起捉迷藏!