回报的作文
世上只有妈妈好。这首儿歌多好听啊,在这个世界里,最温暖的地方不是柔软的被窝。而是母亲温馨的怀抱。
自我呱呱坠地以来,母亲就尝尽苦头,挑起养育我的担子,从不曾有半句怨言。当我生病时,最想让我病好可不是我本人,而是我亲爱的母亲。他会终日守在病床旁无微不至地照顾我。我想妈妈这样受苦受累,直到有一天会生病的!我一定要回报妈妈对我付出的爱。有一天,妈妈正在择菜,我说:“妈妈,您去休息吧,让我帮你择菜。”妈妈说:“好!好!好!让我的宝贝潘思纬来帮我择菜。”妈妈欢欣的笑了!我一定要好好学习,长大以后报答妈妈对我付出的爱!