难忘的岁月作文
岁月如歌,往事如梦,曾今的近在咫尺,转眼已相隔天涯。
----题记
时光匆匆地从心头划过,不给人留一丝喘息的机会,我那美好的初中生活,转眼已如过眼云烟,转瞬即逝,回望那段如歌的岁月,心中充满了不舍。
我们的。友情
刚来初中时,人生地不熟,一个朋友也没有,直到后来遇见了她----祖,是她让我明白了友谊的力量。依稀记得那次运动会,我挑战着自己的极限,报了长跑800米,在裁判枪响后,我们个个如剑一般猛的飞出去,第一圈,我遥遥领先,第二圈,第三圈……我慢慢地感到越来越吃力,最终看着超过我的运动员们,我干脆放弃了,是祖在这时拉着我的手,不断为我鼓劲,陪我一直跑到了终点,我和她的友情给了我无尽的力量,成为了我心底最美,最难忘的风景。
我们的。梦想
眨眼间,我已经快中考了,内心里虽然很茫然,但回忆起初三以来的点点滴滴,心中又多了份坦然,初三的我们都拥有着一个共同的梦想----考上理想高中,为了这个梦想,我们尽情的拼搏着,每天晚上都打着个手电,复习到深夜;白天,强忍着睡意拼命的做练习,纵使整天人都是晕晕的,但为了梦想,我们谁都不说放弃,每当我心烦意燥时,好友芳总会递来一张字条‘沉下信来吧,千万不能放弃,别忘了你的诺言,你的梦想。’看着它,我振奋振奋精神,继续投入无穷的题海,我们的梦想,我们的未来,为了它,我们谁都不说放弃,我们都是追梦的孩子,我们尽情的追求着我们的梦想。
难忘那段如歌的岁月,难忘我那美好的初中生活。亲爱的同学们,马上我们就要say good bye了。但我们那段如歌的岁月却早已印在我的心底,成为了一道最美的风景。