柿子的`作文
我喜欢吃柿子,因为柿子不仅形状好看,而且味道特别甜美。
我老家有很多的柿子树,每到柿子成熟的季节,爸爸妈妈就带我开车回去摘柿子。一下车你就能看到满树的柿子,如同一个个笑红了脸的小朋友,它们鼓着胖胖的肚皮,在枝头上不停地欢笑歌唱。枝条上的树叶,有的仍旧葱绿,有的已经泛黄,还有的黄中带红,片片都在风中摇曳飘舞,似乎在表达着成熟的喜悦。
熟透了的柿子,绵软可口。当你剥开柿子那橘红色的外衣时,你会惊讶地发现果肉和果皮粘在一起,露出的果肉像燃烧的一团团火焰,看得就让人垂涎欲滴,一下子就能勾起人们的食欲。这时,你再咬上一口果肉,清爽无比,甜到你心坎里。
同学们看到这些的时候,你们是不是特别想吃呢?等到来年柿子成熟的时候,我从老家带些过来和大家共同分享,我相信你们肯定也会爱不释手的。