因为有作文
小时候,我常喜欢一个人在沙堆里玩,把一堆堆细沙堆成一座座小山,做成梦想中的城堡。那时,我认为这座座城堡是最美的,因为这其中积攒着我童年的梦想。
后来,我渐渐长大,也渐渐明白了,原来,大自然中,能体现自然之美的何止仅仅是石子……
昙花一现,虽然时刻短暂,却在那一刻绽放出了最绚丽的花辫,芬芳久久回荡在空中,留给世人以更多更美好的想象。
秋叶飘零,把大地染成了一片金黄,飘下的又何止是一片零星的叶儿,随之飘舞的还有那为世间留下的最后一片婉美的情义。
因为有它,我明白了,最美的是把自己的全部奉献给大家。
雨中,屋檐上滴落着串串水花。墙壁上,一只只蜗牛正努力地向上爬,好像它们面对的不仅是一面矮小的墙,而是永远也爬不完的道路。一次次的摔下,一次次的重头再来……
因为有它,我明白了,那是大自然中最让人引以为傲的坚强的美。
在喧闹的都市中,有时抬头望望天空,偶尔,你会发现一排鸽子飞翔在上空,也许因为太过喧哗,而淹没了那一声鸽哨,但它也为大自然奏响了一曲最美的乐章。
因为有它,我明白了,人们在生活中都扮演着不同角色
……
因为有它们,我明白了大美无形;我明白了自然因为有了热爱才有美丽,生活有了创造才有了美丽;我领悟到了周敦颐读莲——“出淤泥而不染,濯清涟而不妖”的君子品格;杨万里品荷——“接天莲叶无穷碧,映日荷花别样红”的绚烂。
因为有它们,自然变得丰富多彩,生活变得绚丽多姿。因为有它们,让你我共同品味那大美无形的世界。