物品的介绍作文
在我写字台桌面上放置着一个小书架,他虽然很简陋,但他是我和爸爸妈妈共同制作的。
以前,我的学习用品在写字台上堆得乱七八糟的,东一堆,西一片,找一本书要很长时间。为了让他们放得井然有序,也为了更快地找到我要的参考书,特意做了这个小书架。
小书架分为三层。下层的高度是根据我使用的书籍的最大高度设计的,用来摆放课外书和各种字典。因为他们最重,也是最常用的,所以放在下层。中层放的是各种学习用品,如笔筒、削笔刀、墨水等。上层放的是不常用的、质量最轻的美术用品和各种小饰品,如地球仪、飞机模型等。
自从有了小书架,我的各样物品都打理的井井有条,我也改掉了我乱堆乱放的习惯。我爱我的小书架!