我家有个大浴缸,那里就像是我的“小游泳池”,更是我最喜欢的地方。妈妈告诉我,在我很小很小的时候,我就很喜欢水,他们就把浴缸当成了我的“小游泳池”,隔几天就会把我放在里面,放半缸的水让我尽情地玩耍、游泳,每当那时我就会发出“咯咯咯”的笑声。我慢慢地长大,浴缸里已经容不下我游泳了,但是我还是很喜欢水,喜欢在里面泡澡,当妈妈在里面给我放满水,我跳进浴缸的那一瞬间,是我最开心,最满足的时候了,我觉得自己就像一条自由的小鱼,而水就是我最好的朋友了,我可以跟它玩耍,唱歌给它听,跟她诉说我的快乐和烦恼。
“小游泳池”,谢谢你陪着我一起成长。