理发的作文
下课铃声迅速响起来,在整个楼道上响亮的响起,这下我可解放了,剩下的时间可多了。这下我可以玩个够,我要在超市里玩,草地上跑,骑着自行车去买零食可是我们没这样做,我必须得去理发店洗头发和剪头发。我们出了舞蹈教室的大门,静静的踩着地板走了出来。
我们进入了理发店,上了专洗台,我慢慢地躺了下去,阿姨用一张干净又干燥的毛巾放在我身后的衣服上,阿姨又用一张同样的毛巾披在我的身体上。
我躺着,感觉血液在不停的倒流,脑中有点晕晕的,但是热水冲洗着我的头发,热烘烘的,我摸着专洗台,我静静地躺着。眉清目秀的姐姐按压着头上的每个穴位,我双眼合上了,我想着短发的样子真的很难看,就不知不觉的入睡了。
店里的音乐和抖音的音乐没什么区别,像催眠曲一样带进我进入梦乡。
姐姐给我洗了45分钟左右,我足足睡了40分钟,我醒来后发现姐姐依然在给我洗头,妈妈依然在玩手机,而我对妈咪说:“妈咪,咱只洗不剪,剪了太丑了,太土了。”
妈咪听到我的要求,想了想,对理发店的叔叔说:“帅哥你觉得妹妹剪不剪头发?”帅哥却说:“要剪可以,帮她把前面的刘海剪成八字刘海就行了。”我听了叔叔的话松了一口气说:“这样吧下周来剪吧!回去商量一下。”叔叔听了我的话只好同意了。
我们把头发吹干了,走出洗发店。
我一直感受到着一种温暖,从洗发店开始。