春游的作文
今天,我们的学校进行了一次春游活动。我们全校师生三千人全部去江南公园春游,我们都兴高采烈的。
一来到公园里,我看到那里风景迷人很美丽,有许多花都开了,有桃花。杜鹃花…...所有的花仿佛都在朝我们笑。我又看到的白色的,像是棉花的柳絮, 一开始我还以为这是一种蒲公英呢! 因为它们满天飞舞的样子就像蒲公英的种子似的,然后听了老师的讲解,才知道了着是柳絮而不是蒲公英。
我们来到一个许多树木的一个草坪上,老师让我们坐在草地上吃饭,我正愁与谁一起吃呢! 突然,应子浩拉着我,说: 过来,一起吃,然后我和王森鼎, 王仁博还有应子浩一起吃了起来。我给了应子浩一包干脆面,然后分给王仁博他们一些。应子浩咬了一口方便面,忽然跳了起来。我奇怪地说:“干啥?这面有问题还是不好吃了?!”,“不是,是这面实在太好吃了!”应子浩说,王鼎也去吃了一口,说: “是啊,是挺好吃的“!! ”是嘛“,我说:”那就多吃点好了“。王鼎也扔给我一包米条: “给你吃”“谢谢”我对他说。
我们开始放风筝,我把风筝放在地上,理出一些线来,然后就跑了起来,一边跑一边放线。可这风好象在与我作对一样,吹得我的风筝一会儿左偏,一会儿右斜的,最后风筝没有飞上天,掉了下来。看看其他的小朋友,发现楼俊新在弄什么,原来他的风筝找不到了,线绕在树上,我随着线头找去,终于在树林的尽头把风筝给找到了......
今天,我们的这次春游真快活,多希望天天出去春游呀!