美丽的星空作文
夜深了,人静了,万家灯火熄灭了,唯独我家的灯还亮着。我静静的坐在小凳上,望着茫茫夜空,看着美丽的星星……什么都没有变,只是少了一份热闹,多了一份孤单
当我仰望星空时,总有小狗——花花陪伴着我,但前不久,它离开了我。之后的每一个夜晚都好静,好长。现在有小狗Eric陪着我,但花花陪我的那段时间永远卡在了我的脑门中,出不去,也进不来。
以前,美丽的星空下,总会有我和花花的身影。我们时而数星星,时而互相追逐,时而……当我不开心时,我总会对它吐露心声,它就装作一副听懂的样子,还不时“呜呜”几声。
如今,星空下,只有我一个人。当我再次仰望天空的时候,天空上的星星少了许多……
花花离开的那几天,我真的希望我的脑袋里没有这段回忆,但到后来,我才发现,这段回忆好重要,当我不开心时,翻翻这段回忆,心情好了好多。如果没有这段回忆,我会发现花花和我在一起的日子将毫无价值,我不允许花花的生命是毫无价值的,它也不应该是毫无价值的。
在美丽的星空下,我永远记着你——花花!