爱画画的我作文
每个人的爱好都不相同,有的喜欢看书,有的喜欢旅游,还有的喜欢弹琴……我最大的爱好是画画。
从小我就喜欢画画,每天都会拿着彩笔涂涂画画。妈妈见我这么喜爱画画,就到书店去替我精心挑选了几本画画书,我看着书上那些栩栩如生的卡通人物以及动植物,就更加痴迷于画画了。后来妈 妈又给我报了个国画班,每次去上课我都特别用心,老师也考我画得很棒,我听了,心里像吃了蜜一样甜,就更加喜欢画画了。
画画是我最大的爱好,听了我的一番介绍,你们快来和我这个“小画迷”交朋友吧!