七月的作文
七月来了!随着全班的欢呼,我们踏上了暑假的旅途。一回到家中,我便把自己扔到了沙发上,打开电视享受着此刻的惬意。窗外的蝉不停地鸣叫,好似在抗议炎热的骄阳;冰箱电机发出轰鸣,正吸引着我走向它。我拉开冰箱门,拿出一根冰棍,打开那附着冰霜的外包装,将它吸入口中。哇!那冰凉的甜水顺着舌头流入喉咙。此刻的感觉真是无法用言语形容。
这时,母亲却喝住了我:你还不去上课!你上午要上数学和英语,下午要上语文,快去。我抵不住母亲的啰嗦,便抓起书包冲出了家门。
太阳在头顶炙烤着大地,蝉还在树上一唱一和,我大汗淋漓地走在冒着热气的街道上。望着远处的稀落的行人,心中不断叹息。身上已经被汗水浸湿,我越来越感到窒息。
终于在历经了许多磨难后,我踏进补习班,接受老师的数学真经。当我走出来时,我已不堪重负,身心俱疲了。
可我还得继续踏入旁边的英语补习班来接受英语老师的外星语。我感觉又饿又困,只乞求英语老师讲快点。我几乎是趴着回到家的,狼吞虎咽地解决午餐,又要开始赶紧写暑假作业。而正当我准备放松一下时,已经到上语文课的时间了。想着这辛酸的又忙碌的七月,我长叹一声,不禁老泪纵横。
吃得苦中苦,方为人上人的古话说得好,这点都受不了,我怎么能成功呢?所以,继续拼搏吧!战胜这忙碌的七月。