身边的正能量作文
我相信世界上从来就是充满正义的。每个角落,无时无刻不存在着正能量。我们需要正能量。
熬过漫长的严冬,万物苏生,冰雪消融……春天来了,撒春风,播细雨。春风吹醒了沉睡了一冬的大地,春雨温润了干渴了一冬的大地的干唇,春光照耀着大地新一年的玉体。春总是以最美好的姿态来到我们身边。
我们需要正能量,春天就是正能量。
“让暴风雨来得更猛烈些吧!”高尔基笔下的海燕给了我很深很深的思考和激情。乌黑的云朵一团一团压下来,闪电一道一道劈过来,雷声轰隆轰隆震耳欲聋,狂风怒号,掀起一大片一大片的巨浪。海燕在顽强的与其斗争。它的羽毛被雨水打得湿透,它单薄的肩膀与狂风抗衡,它嘶哑的喉咙为自己鼓劲儿,它不放弃,它勇敢地往前行,哪怕遍体鳞伤也要完成梦想。
我们需要正能量,海燕就是正能量。
电视上播放着一则宣传广告:“我是陈欧,聚美优品创始人。蜗居、裸婚……都让我们撞上了。别担心,奋斗才刚刚开始,80后的我们一直在路上。不管压力有多大,都要活出自己的色彩。做最漂亮的自己,相信我们,相信聚美。我是陈欧,我为自己代言。”这是陈欧代言的广告语。陈欧靠自己的信心、毅力,不怕失败创立了自己的品牌,完成了自己的创业梦。
我们需要正能量,陈欧就是正能量。
这节作文课。有的同学还在交流讨论着,有的同学们已经开始了写作,而我还在构思着作文,不时地抓耳挠腮。这时身边传来了一阵细细的沙沙声。我回头一看,原来是老师正在用小刀刮地面上擦不掉的脏迹。我不经意地愣了几秒钟,又会心地回过头来。这沙沙的声音让我内心萌动出丝丝难以言表的滋味,想说些什么可话到嘴边又说不出来……
我们需要正能量,老师就是正能量。
正能量,来自我们身边,正能量来自时时处处,正能量需要我们用心去发现,正能量需要我们用实际行动去传递!
我们需要正能量,我们就是正能量,我们都是传递者,我们正在传递着……