妇女节礼物作文
母爱伟大无私。今天是——妇女节,一个所有女性的节日。
我给我妈妈准备了一份特别的礼物,你想知道吗?晚上我妈拖着疲惫的身体回来,我带着热气腾腾的客厅等了好久。妈妈惊讶地问:“你在干什么?”我赶紧回答:“洗脚当妇女节礼物。”我边说边帮妈妈脱鞋袜,看着她粗糙的脚。我不禁想到:妈妈每天都很努力。回家后,她不得不做家务,帮我做作业
一种感激之情油然而生。洗完脚,我用干毛巾轻轻擦了擦妈妈的脚,然后打妈妈的脚。妈妈露出开心的笑容,说:“哦,好舒服!”我赶紧说:“妈,以后我天天给你洗。”妈妈开心地笑着。我们一起谈论我们的心。