妇女节礼物作文
今天是国际妇女节,我们也给它起了另一个名字“女神节”,因为伟大的妈妈们都是我们心目中的女神,这个特别的女神节最伟大的当然还是抗战在疫情一线的医护人员,但是除了这些白衣天使,在我心目中我妈妈也是相当伟大。于是趁着妈妈去上班了我和姐姐开始“密谋”。
首先,我们想先温暖妈妈的胃,于是我们准备了小蛋糕。其次,温暖妈妈的心,我又写了一张贺卡,上面写着我想对妈妈说的话,和对妈妈诚挚的祝福。
妈妈下班回家,一边吃蛋糕,一边看我写的贺卡,脸上洋溢着幸福的笑容,我想这就是最特别的女神节了吧!
星星闪烁这为你舞蹈,月亮微笑着为你祝福,在这欢乐的时刻,我想悄悄地对您说一句:“妈妈,妇女节快乐!”