她变了作文
“哈哈!”“太搞笑了!”“嘎嘎嘎!”“你别说了,我要笑死了!”那是三年级,我和小w天真的笑声。
时光飞逝,转眼我们已经到了四年级下册,我们渐渐地长大了。小w好似变了,变得成熟,有时总是瞒着朋友们做一些奇怪的事情,也变得爱嘲笑我、捉弄我,把她自己的快乐建立在我的痛苦之上。
有一天,我忽然听到一个关于小w爸爸妈妈离婚的消息,当时我惊呆了!现在的小w跟着她的姑姑一起生活,姑姑对她不太好。可能,她已经明白了寄人篱下的不快乐,所以很多时候,她会把以前滔滔不绝的话藏在心底。她变了,变得不喜欢和朋友们分享快乐和不开心。一个本来那么天真的女孩,从此变得沉默多疑。
在班级里,她总是会嘲笑我,说我有“男朋友”,老是和某某某“秀恩爱”。也许这是她在对别人发泄自己的不满吧!也许是想让别人以为自己很厉害,从而保护自己吧!可她一点都不知道,我对她的变化是多么的伤心啊!
对于我的伤心,她视而不见。她还是经常继续捉弄我。有一次,她把沐浴液倒在我手心,还骗我说是护手霜,当她看到我狼狈的样子时,她一脸阴谋得逞的样子“开心”地哈哈大笑着。“她怎么会变成这样了?”我望着她的一脸坏笑,心里不是滋味。
现在的她变得斤斤计较了,别人的一句玩笑话,她都会怀恨在心,一有机会就报仇。她变得很强势,似乎所有的同学都要听从她的号令。在我的眼前,这还是曾经的小w吗?我多么希望时光能够倒回,让小w变回原来那个开朗、天真、善良、宽容的小女孩。
亲爱的小w,我真心希望从前的那个你快快回到我的身边吧!