夜晚的花园作文
在我们县城的南面,有一个美丽的花园小区,叫做新容花园,那里是人们的乐园。
星期五的晚上,我和爸爸去新容花园玩。还没到花园就听见美妙的舞曲从远处传来。再近些,我隐约看到很多人在跳舞,到了花园门口,迎面有一块巨石矗立着,巨石旁边有许多小朋友在玩耍,有的滑滑板,有的滑旱冰,还有的拍球……
巨石左右两边有摆小摊的、买玩具的,还有一些捉老鼠游戏的,一些家长正在精心为孩子们选购玩具,花园东边有许多运动器材,有滑梯、单杠、秋千等, 有许多人在运动、玩耍。
我刚转过身去,就听见“李雪阳”!我吓了一跳,回头一看,是一个和我一样高,一样瘦的男孩,他飞快的向我跑来,仔细一看才知道是我们班班长 ——高一伦,我很高兴,于是我们俩去了小溪边。溪边有很多人,有的坐在河边和朋友聊天、说笑,有的坐在溪边看着花园中跳舞的人们,水里的小鱼欢快的游泳,好像在说:“你好,欢迎来到新容花园!”
花园的夜景真美呀!我爱夜晚的新容花园!