又是一个学期了,你在南山小学还过的好吗?记得是在三年级开学的时候,我左盼右盼都盼不到你,直到你妈妈来拿书,我才知道,你走了……
你走了,那一天晚上,是一个难熬的夜晚,我满子里想的都是你,是你在我难过的时候,安慰我,在我失败的时候鼓励我,而现在,你却一个招呼也不打,就走了。你是无法体会我的心情,我在睡梦里,想的依然是你,我走到班级名册的旁边,久久的抚摸着你的名字,我无法承受没有你的痛楚,你还记得吗?和你在一起的时候,我们两个是一对形影不离的好朋友,就连一块饼干,我们也会分着吃的,如今你走了,我不能适应没有你的班级生活,但我又不得不去适应没有你的班级生活。我很想你,真的很想你。
终于,我在广场上遇到了你,我们彼此都很惊讶,我佯装生气的问你,为什么要走,你说,是你要搬家了,我们一起玩到晚上九点,直到大人来催,我们才依依不舍的离去……
你知道吗,我很想你,我的好朋友——熊仪蕾。