关于友情的作文
我的同桌叫安安。他是一个幽默、调皮的小男孩,在接下来的故事中,他会一直和我在一起。
安安有着刺猬一样的头发,眼睛大大的,闪烁着调皮的光芒。他的嘴巴可神奇了,什么时候看见他,嘴巴都是弯弯向上。
秋天到了,许多树叶飘落在地上,放学的时候,我们第一排四个人——安安、可欣、六一和我,快乐地开始了踢树叶大战,并把它们“送”到放学地点。
开始了,我们你一脚他一脚地踢着,安安看见小树叶一直在他脚边,便咧开了嘴:“你们看,树叶宝宝喜欢安安爸爸呢!”我们听到都笑了。
这时,安安脚一滑,把树叶踢到了后面。“哎,你真是关键时刻掉链子!”我们三个人异口同声道。他眼珠一转,狡猾地说:“没有啊,我刚刚只是开启了捣乱模式!”
经过很长一段时间,我和安安关系变得非常融洽,可是发生了难以抗拒的事情,又要重排座位了。为了和安安站在一排,我的腿就微微弯了一点,显得自己比别人矮,这样我就能和安安继续做同桌了。
这时,我们的班主任唐老师和我的眼睛对上了,接着她稍稍皱了皱眉。我心想:不会吧,老师难道知道我……只见唐老师一把拉着我的膀子,把我跟后面的同学调了个位置。
哎,我的计划泡汤了!真是舍不得呀!
不过,不管发生什么都切不断我和安安的友情。