这几天,我训练妹妹飞行,结果还不错。今天,我要带妹妹去郊区捕食。
妹妹在前面,我殿后。不一会儿,就到了郊区。昨天,我和妹妹说好了,今天,我们分头捕食。结果,我还是偷偷地跟在了妹妹的后面。
我飞在妹妹的后面,心里想:妹妹是不是长的太快了,这时候的鸟儿都是在家里等着妈妈爸爸喂食呢!心里不由得埋怨自己。可转眼我又想:这可由不得自己了。毕竟遇到这种事情的鸟儿不多(PS:这件事指爸妈恰巧在刚出生时死亡)。
就在我走完神儿回来的时候,“嘭”一声儿,把我吓了一跳。可真正把我吓了一跳的还在后面,妹妹倒在我的面前,不远处的草丛中隐约有一个黑洞洞的枪管!
我吓愣了,不知该怎么办。这时,妹妹朝我一笑,对我说:“姐,你自由了。”随后便昏了过去。我这才清醒了过来,连忙飞向夕阳。只听身后一句“妈的!又跑了!!!”
停在家门口,我失望了:这还是家吗?
我不再犹豫,飞向了那灯火斑斓的城市…………