我和你在一起作文
网络啊!你是高科技,是现代化的象征。按理说,我和你应该可以得到许许多多的快乐和知识。可是你让我是去了太多太多。
“爸,学校要交资料费27块钱。”我对爸爸说。爸爸听了之后,颇感不满地问我:“上周不是刚给你25块你交资料费么?这时我身怕爸爸知道我是骗他的钱到网吧上网。我支支吾吾的不知说什么,这时爸爸拿出了27块钱给我说:“收好,别弄丢了!”网络啊,你看看我和你在一起,让我失去了比金钱还宝贵的诚实啊!
晚上,我知道不久就要考段考了!这时的时间比什么都重要,而我强迫我不要出去。夜深了,我在床上翻来覆去,怎么也睡不着。总想着网上的好友。这时,一个如大饼般的月亮从云层里跳了出来。好像和我说:“我来玩吧!外面可好玩了!看天上有这么多星星和我玩!我多开心呀!”这时我偷偷的走出了家,来到网吧,和网友聊了起来……天边那点亮光慢慢的把黑暗赶走了。这时我意识到快天亮了,如果好不去上学可要迟到了而且就快要期末了。可是我的身体不听使唤就和网友一直在聊……网络啊,你看看我和你在一起,让我失去了比金钱还要宝贵的时间呀!
第2天,刚上语文课不到10分钟,可我却已经无精打采的了。我自己很清楚,是因为昨晚和“紫轩VS挑战”的网友聊了一整夜,虽然自己强迫自己不要睡着,但是我实在太困了,头慢慢的垂了下去,进入了梦乡。最后还是躲不了老师的你顿批评,被到教室外罚站。网络啊,你看看我和你在一起,让我失去了你金钱还要宝贵的人格尊严啊!
网络呀,虽说你是高科技、现代化的象征,但你让我失去了太多宝贵的东西!我恳求你想一个良方,让我和你在一起的时候,只收获快乐和知识,不要再失去所剩无几的财富了!