我和你在一起作文
一年入冬时,我突然得了腮腺炎。原以为只是睡觉时落枕了,过两天就能正常,可没想到竟越来越痛,只好去看医生。医生让我在家里好好待着,两个星期后再去上学。听了这个消息,我心想:两个星期啊!一个人在家多无聊呀!但是又一想:只能听医生,只好在家呆着。
第一天,我一个人静静地躺在床上,躺了整整一天。傍晚时,门铃响了。
是你来了,很令我意外。你跟我细心地讲了当天所学的知识,还笑眯眯地跟我聊当天所发生的怪事。让枯燥无味的日子更充实了。
直到现在,我才注意到你的外形。你风流倜傥,英俊潇洒。你有一张圆而多肉的脸。脸上带着一张大小刚好的嘴,每当笑时,总能见到你那一排洁白的牙齿。高高的鼻子,钻石般的眼睛,加上乌黑茂密的头发,构成了帅气的你。
有人说,人不可貌相。但帅气有加的你,在我这里几乎完美无瑕。
我和你总是形影不离,你伤心难过时找我倾诉;我苦恼悲伤时找你发泄。
我们总在一起吃饭,互相学习,一起游戏,我们两个正因有了对方,我们的世界才更美好。
有一个周末,天下雨了,我看着阴沉沉的天,我想,你应该不来了吧!突然传来熟悉的敲门声。
门扉开启,只见一个足球滚进来,球的后面,是裤脚湿漉漉的你。
“记得你的愿望是拥有一个足球。“你浅浅地笑着,声音那么的好听,不给我插嘴的余地。
你继续说:“你放心,这个球不是我要求父母买的,这是我利用周末时间到我爸饭店打工换来的,送给你。”
说罢,把地上的球捡起来递到我手里。
球上留有你的气息,留有你的真诚,那么清晰,那么美丽。我的眼睛湿润了,紧紧地抱着这个实现了的愿望。
在我最需要的时候,你总会及时而来。
有你真好!有你,我真的很幸运!谢谢你!