古镇的作文
铜官窑古镇是长沙的一座远近闻名的古镇。古镇内景色优美,古香古色,游戏也很有趣,是人们休闲娱乐的绝好去处。
古镇里的树木非常茂盛,到处都是碧绿碧绿的大树和灌木丛,使整个古镇看起来生机勃勃。古镇里也有许多花坛。花坛里花团锦簇,花朵们争奇斗艳,还长了许多五颜六色的奇花异草。时不时还飞来几只小蝴蝶,那真是锦上添花!这座古镇还被高楼环绕着,让它显得独具风采。古镇中心有一片美丽的湖,湖面被阳光一照,好像千万条金色鲤鱼在水里游动着。湖中心有一座唐太宗李世民雕像。巨大的唐太宗被群山环绕着,山上插着一面又一面彩旗,上面写着大大的唐字。
古镇里的楼房红砖绿瓦,显得古香古色。每座房子门口的屋檐下都挂着很多古代的招牌,让我感觉穿越了一般。走进历史名人馆,只见满墙古代名人的照片和资料,还有一面墙上刻着著名诗人颜真卿的诗《劝学》。仿古县衙也很奇特,里面居然真的坐着古代县令,真是太神奇了!
古镇内的飞行乐园和动漫乐园非常有趣。飞行乐园能带你体会飞翔一般的感觉,因为你的座椅会随意移动,而面前有一个大荧幕,上面会出现中国各地的照片,还时不时会喷下一些水汽。动漫王国里有许多动漫人物和游戏。比如猪猪侠、喜羊羊、桌球游戏
铜官窑古镇真有趣啊!