万圣节的作文
传说万圣节是一个恐怖的节日,小朋友要装扮成各种可怕的样子,拿着南瓜去讨糖吃,如果不给就捣蛋。
可是我们的万圣节是一个狂欢的节日,上周六晚上,我们班就举行了万圣节活动。
活动刚开始,老师给我们发了一张通关卡,还有一张号码贴。活动开始了,每个人都穿着恐怖的衣服,我们踩着用凳子拼成的T台,在T台上我们摆出奇特的样子,显得很恐怖。有的扮成僵尸,在T台上跳来跳去;有的扮成骷髅在走来走去;还有的扮成超人。我觉得最有趣的人就是王宇航了。他是海盗,手上拿着弯弯的刀,戴着眼罩在走。我们在万圣秀各显神通。
第二关,穿越火线,游戏规则每个人在爬必须绕过障碍物。每个人都很喜欢这个项目,努力地向前爬,最厉害的就是邱益晨了,他灵活得像一只小老鼠。
第三关,僵尸来了,很简单。就是每个人像僵尸一样跳,然后爸爸妈妈拿着一个大桶,我们要把我们手上的球扔进去。我们每个人都百发百中,一扔,球倏地一下就掉进了桶里,最后我们拍了许多照片。
我喜欢万圣节!