万圣节的作文
今天是万圣节,真是让我激动不已!一早我欣喜若狂!十分期待今天的活动。你瞧!整个校园成了万圣节的乐园!校园里的树上有很多小南瓜,还有很多书,班级也有装饰。破碎的地球雕塑下正在进行“南瓜灯大集合”呢!这些南瓜灯真是形态各异,有的是幽灵南瓜,有的是南瓜车,像是来接灰姑娘的,真是有趣极了!不光南瓜狂欢,班级也狂欢,那边的教室可怕极了,我们的班级也毫不逊色!有凶猛的大蜘蛛,有诡异的灯笼,有可怕的挂饰,都构成了浓郁的节日氛围。狂欢开始啦!我们回自己的教室装扮自己。同学来个大变身,谭哲涵穿上了钢铁侠的衣服,真是太变扭了!林展鹏扮起了忍者的样子,惹人哈哈大笑!我们变身完毕后来到欢乐谷讨糖。哇!全校人都跳起了小鸡舞,我们开始了“不给糖就捣蛋”的活动,我看见一位大哥哥,我说:“不给糖就捣蛋,然后大哥哥立马给我了糖,这甜甜的糖果甜到了我心里!
下午,更激动人心的万圣节义卖开始啦!香喷喷的鸡翅、笑脸饼、蛋挞、饼干,看的我口水直流,我吃了鸡翅和蛋挞。享用过了美食,我还去阿福童影院看了《精灵旅社》。和同学们一起在校园里边走边逛,边吃边玩,我心里真开心啊!啊!今天真快乐,真希望天天都是万圣节呀!