我用我的眼睛作文
眼睛可以看很多东西,如风景、四季、世界等,可是我看的是环境的破坏。
我用我的眼睛看环境被破坏。一个工厂的烟囱喷出一阵阵黑烟,像一个个恶魔占领着天空,不断的向我们人类和动物扑来,使我们的空气变得黑乎乎。使臭氧层遭到破坏。
我用我的眼睛看环境的破坏。一个个高大的树木都倒下,春天没有树的地方就有了沙尘暴,沙尘暴像一个黄色的妖怪,使人们一个个戴着口罩,艰难的行走着。夏天雨水多了起来,自然灾害也多了,比如洪水、泥石流,给人们带来了悲伤。秋天打了霜,植物都枯了,庄稼也倒了,给人一种焦迫感。冬天冻雨,一种冬天的雨,可以把汽车玻璃和窗户都冻碎,让寒气进屋给人一种,寒冷的感觉。
我用我的眼睛看环境破坏。小河被污染得不行了。鱼儿的尸体满河面都是,而且污水也是全球三大毒瘤之一。
我用我的眼睛看环境的破坏。塑料也是其中一个,如果现在你买一个塑料,几十年后,你想起来,这个塑料挖出来一看还是原来的样子,因为塑料几百年也不会腐烂。
我希望人们知错就改,否则我们眼前就是一片黑暗。