沙漠的作文
今天我们来到了鄂尔多斯市达拉特旗的库布齐——响沙湾。一望无际的黄沙出现在我们面前,我们都欢呼雀跃,争先恐后奔向它的怀抱。蓝天碧空如洗,朵朵白云犹如一群小精灵,细细的沙子在脚下松软而有弹性,踏上去舒服极了。我们坐上沙漠越野车,来到了沙漠深处,沙漠形似月牙,被风吹或脚踏都会发出奇妙的“空——空”声,就像是“会唱歌的沙子”。
我们骑在骆驼上游走在沙漠中,一路上景色非常的壮美,风光独特。偶尔看到几根小草,它们孤独坚强的活着,像是点缀在沙漠里的“红花绿叶”,骄阳还把沙漠的沙子照的发出了金色的光芒,非常的美丽。我们还坐在滑沙板上从高处向下滑沙,超级刺激好玩。我们本想去沙漠深处探险,无难似火的骄阳,漫天的尘沙不得不让我们却步。
马上就要离开沙漠了,我和哥哥都舍不得走,库布齐沙漠真的好大好美呀!
沙漠之旅——第一站结束。