打板羽球作文
今天,我和小羊羊在大厅里打板羽球了。
第一次听到板羽球,我十分好奇,便问道“板羽球是什么呀?”他答道:“板羽球和羽毛球差不多,可好玩了!”说着,便递给我个毽子似的球。球上面有三根不同颜色的羽毛,插在一根黄色的,富有韧性的橡皮弹上。我试着用拍子拍球,一个、两个、三个……我觉得熟练了,便想和他打一局。
首先我发球,“啪”地一声,球被我奋力打了出去。他没接住,我先得一分!
一比零!这次他发球,只见他把球奋力打向天花板。糟糕,没接住。一比一!规定谁先拿到三分谁获胜。我又发球,把球往侧面打去。他判断失误,打到了中间,我又得分!二比一!又是他发球,球正正地飞过来我打回去,他又把球打过来。我没接住,球与我擦肩而过。二比二!又轮到我发球了。我把球奋力打去,他用拍子尖把球打了回来,我再射!他又把球打回来,气死我了!怎么还不得分?!嘿!出界!啪!他又把球打了回来,我又打了回去那个球很刁钻,就在千钧一发之际,他漏出去了。我获胜!比分三比二,我赢了!
比赛结束,我们依依不舍的告别,回家了。