北山的作文
说起北山公园,你一定知道它在我们白山的北边吧!我家乡的北山公园可是一个好地方,我们去看看吧!
一进大门,就看见山上用十字铺成的小路,小路的两旁是树丛,翠绿翠绿的,好看极了。那郁郁葱葱的树林里,有很多叽叽喳喳唱歌的小鸟,它们从这飞到那,好像在说:“呵呵,你看你,多笨,不会飞,你能捉到我吗?”
很快我们就到了北山的山顶,一看,这有一个凉亭,去坐坐吧,坐在凉亭里,唱首歌,别提多快活了!一看,那边还有一条小路,看看去,原来,那时通向烈士塔的,高大的烈士塔从哪一面看都是一面红旗,可能它是被鲜血染成的吧?每到这里,我就想起革命烈士为了我们能过上好日子,英勇牺牲。
这就是我家乡鼎鼎有名的北山公园,欢迎你来玩哦。