北山的作文
秋节这天,我们去了北山生态园,那里风景优美,气候怡人。
这个生态园在政府北面的北山脚下,依山而建。
到了生态园,给我的第一印象是繁花盛开,树木挺拔。蜜蜂、蝴蝶好像一个个美丽的花仙子在空中飞舞,这使我情不自禁地想起了一首歌:“太阳光金亮亮,雄鸡唱三唱,花儿醒来了,鸟儿忙梳妆。小喜鹊造新房,小蜜蜂采蜜糖……”
路是曲曲环环路,而且是柏油马路。路两旁的花儿像星星一样多,有粉色、黄色、红色、蓝色、紫色、紫粉色、鹅黄色、米黄色……品种也有很多,有步步高、扫帚苗、小太阳花和满天星……有很多艳丽的小花非常漂亮,只可惜我叫不出它们的名字。不管怎么说,花儿给生态园增加了无限的魅力。小树挺拔的像一个个军人,保卫着整个生态园。
这里还有一个特点,就是天格外的蓝,静静的天上偶尔点缀着几片淡淡的白云,真好象画一般。
这就是北山生态园,美丽的北山生态园!