窗外的作文
两年前的一个夏天,一只蝉在树上哭了。我把水杯递给他。他似乎明白了什么,跟着我到了一个偏僻的角落。突然我泪流满面:“他们说你要走是真的吗?”他把头扭向一边,我明白我的眼泪无声无息地掉了下来。我颤抖着说:“为什么?为什么?难道没有值得保留的东西吗?”他慢慢走向教室。“你不能为我留下来吗!”我的眼泪又涌了出来。他停下来,走回来,搂住我。他的衬衫被我的眼泪盖住了。
突然,他把我甩了,就这样离开了我。不管我怎么叫怎么哭。他没有回头!
转眼两年多了,也不知道他现在在哪里.
窗外的作文12
语言不清决定了不思考容易,不理解容易,只有节奏值得欣赏,不用忙也不用担心
清水流动,停留停留时间毫无意义。每次来了又走,都一样。不记得了,不要难过
欣赏审美错觉?如果上帝说了,没有你,没有我,这个世界将遵循美的规律。现在?未来
散点是星星的呼唤!这是你的决定吗?我也学会了眨眼
跳到书上直到睡着笑?朦胧?渴望是体验,是融合,是创造。我不应该睡着,我一定不能!
看到什么?一直延伸到窗外。