临近中午,我推开了窗,一片美好引入我的眼帘……
淅淅沥沥的小雨过后,太阳绽放出笑脸,笑得灿烂,有几朵棉花似的白云,优哉游哉地飘着。一道彩虹出现了!跨越整个海滨城市,像座七彩桥。
再看底下,一座座高楼大厦直入云霄,一棵棵茂密的大树给路人乘凉。一片大海湛蓝深远,仿佛和天边相接。人们都在沙滩上尽情地玩耍、嬉戏。
风一吹,海面上泛起层层涟漪,波光粼粼,亮金金的,闪闪发光。我感受着海面吹来的风,心也随着跳起了舞。眼前实在太美,这就是海滨城市。
我关起来窗,回味着刚才那一幕的愉悦,受益匪浅,真开心这样美好的景物能展现出来,也希望天天推开窗就能感受到凉爽的风,看到美丽的城市。