我和孙悟空过一天作文
今天我做了一场梦,梦到了大名鼎鼎的孙悟空,你们想知道过程吗?且听我来讲讲吧!
晚上的时候,我求妈妈给我生一个弟弟或妹妹,可是妈妈说让我考上双百分才能给我生一个,我只能难过地去睡觉了。我还在美梦中的时候,忽然窗户的玻璃破了,出来了一个很高的人,他全身发出金灿灿又刺眼的光,他对我说:“你不是想要你妈生一个弟弟或妹妹吗?走,我带你去子母河!”我定睛一看,原来是大名鼎鼎的孙悟空。孙悟空飞过来拍一下我的头,外套就穿好了,他牵着我的手,一下子就飞上天空中。我和孙悟空飞呀飞,不一会儿,就飞到了一个名叫“女儿国”的地方。我走在路上没看见一个男人,孙悟空告诉我:“这里一个男人也没有,女人要怀孕,就要喝子母河里的水,喝了只会生出女孩子。”我惊喜得跳了起来,赶紧叫孙悟空带我去找子母河,孙悟空说:“等一下,我有点忘记子母河在哪里了,要去问一下女王,幸亏我还……”“好了,快点呀!”我打断了孙悟空的话。孙悟空带着我飞快地跑呀跑呀,如闪电般快,几秒钟就到了王宫。
王宫里面都是金色的,上面还有许多宝石,女王一见到孙悟空就哭着对他说:“谢谢你上次救了我们的退孕水井,但是,现在有一个叫红孩儿的人守在子母河,一口都不让我们喝,我们一个个都打不过……”孙悟空一听是红孩儿,早就带着我飞奔,到处找子母河,找了好久,才找到了子母河,红孩儿一看孙悟空来了,下一秒就不见踪影了。孙悟空高兴地抬起了头,他变出了个杯子,装起怀孕水,立刻就带着我飞回家去,回到家之后,孙悟空把装满怀孕水的杯子给了我,然后说:“我走了。”我赶紧说:“别!”但是,他已经飞得无影无踪了。我默默地流下眼泪,还不想结束这一天。
“快起床!”妈妈叫着,我睁开眼,发现是一场梦,一场美妙的梦。